Mahasiswa Manajemen FE UNM Raih Juara 1 Cabor Pencak Silat Putri PORPROV IV Sulbar Tahun 2022

Perkenalkan Nama Saya Trivena Mahasiswa UNM Semester Akhir Jurusan Manajemen Sumber Daya Manusia, saya bangga jadi mahasiswa Universitas Negeri Makassar kampus impian saya semenjak duduk di bangku sekolah dasar. Olahraga adalah salah satu hal yang saya suka, tapi dari sekian banyak cabang olahraga yang ada yang paling saya sukai hanya di olahraga Pencak Silat. mengatur strategi/ taktik dan teknik-teknik dan pola pikir ini yang membuat saya bertahan untuk terus meraih prestasi. Puji Tuhan saya bisa meraih prestasi Juara 1 di cabang olahraga Pencak Silat, di ajang PORPROV IV SULBAR Tahun 2022 yang diselengarahkan di Mamuju, 16-23 Desember 2022, dan saya terharu pada diri saya saya tidak menyangka saya bisa meraih prestasi juara saya di Porprov Sulbar, dan juga saya bangga pada diri saya sediri bisa melawan dan mengalahkan senior atlet PPLP Sulawesi Barat.

Bagi saya itu luar biasa bisa melewati semuanya, dan saya bertima kasih buat kedua orang tua saya yang selalu mendukung dan support terus saya dalam cabang olahraga bela diri Pencak Silat, dan saya juga berterima kasih buat para pelatih saya, Bapak/ Ibu Dosen saya di Ptogram Studi Manajemen yang selalu memberikan dukungan, semangat, dan waktu luang untuk berlatih sehingga saya dapat meraih prestasi yang luar biasa, tanpa mereka saya tidak bisa seperti sekarang ini.