BUMN Askrindo Buka Magang untuk Mahasiswa-Fresh Graduate

Salah satu perusahaan Badan Usaha Milik Negara (BUMN), PT Asuransi Kredit Indonesia atau Askrindo membuka kesempatan magang bagi mahasiswa dan fresh graduate semua jurusan. Program magang ini bertajuk ASIX atau Askrindo Internship Experience, ahan Instagram resminya,

Periode magang ASIX berkisar selama empat bulan terhitung mulai awal Desember 2022 sampai Maret 2023. Adapun mengenai posisi kerja akan disesuaikan sesuai kebutuhan unit. Sebagai informasi, PT Askrindo merupakan BUMN yang bergerak dalam bidang asuransi atau penjaminan. Nantinya, para peserta magang mendapatkan pengalaman bekerja melalui kolaborasi project individu maupun kolaboratif perusahaan.
Persyaratan Magang BUMN Askrindo
Sebelum mendaftar, ada sejumlah persyaratan yang harus kamu penuhi, di antaranya yaitu:

• Berstatus mahasiswa, minimal tahun ke-3
  • Fresh graduate maksimal 1 tahun dengan IPK > 3,00
  • Lulusan dari universitas terakreditasi
  • Memiliki semangat dan kreativitas

Benefit Magang

• Uang saku sebesar Rp 2,5 juta/bulan
  • Tunjangan makan
  • Biaya kost apabila ditempatkan di luar domisili
  • Program pelatihan dan mentorship
  • Pengalaman dan keterampilan kerja
  • Sertifikat

Cara Mendaftar Magang BUMN Askrindo

• Mengirimkan CV melalui email sarah.rosa@askrindo.co.id dan edithya@askrindo.co.id
  • Ketika mengirimkan lamaran lewat email, kolom subjek diisi dengan ASIX_Nama
  • Melampirkan CV dan esai mengenai motivasi serta hal unik yang dimiliki untuk mengikuti program magang dengan minimal 500 kata

“BUMN Askrindo Buka Magang untuk Mahasiswa-Fresh Graduate, Ini Syaratnya” selengkapnya https://www.detik.com/edu/detikpedia/d-6400372/bumn-askrindo-buka-magang-untuk-mahasiswa-fresh-graduate-ini-syaratnya.